各位妈妈有给宝宝补DHA吗?

各位妈妈有给宝宝补DHA吗,吃啥牌子,效果怎么样? 宝宝5个月了,想给宝宝补补DHA,但去到店里,很多牌子的,看的眼花缭乱,都不知道选哪种好?想问问各位妈妈有给宝宝补DHA吗,吃啥牌子,效果怎么样?

全部回答

婴儿补DHA可以选择藻油DHA,我家宝宝大了,我经常都是买海鱼,核桃给宝宝吃,因为这些含有DHA.

我家宝宝吃金奇仕藻油DHA, 是来自美国马泰克公司纯净无污染的微藻,一天一粒,挺好的。

金纽曼斯的不错,有婴儿型的

鱼肝油里现在都含DHA。我家娃吃美国代购的纽曼斯,比国产便宜很多,我当时买赶上店主特价才170多/90粒,效果还真没看出来,没准长大了就明显了吧。

我家宝宝吃金奇仕鳕鱼肝油,里面含有DHA的,就没有另外买DHA买产品了,好像听说金奇仕藻油DHA也不错,准备打算给宝宝吃。