可以给宝宝吃DHA吗?大家都给宝宝吃什么牌子的DHA啊?

可以给宝宝吃DHA吗?大家都给宝宝吃什么牌子的DHA啊?我想给宝宝吃这个,可是不知道吃什么样的,现在市面上很多,也不知道安全不?

全部回答

   可以给宝宝吃DHA的,DHA可以帮助宝宝提高记忆力,加强智力的发育。纽利兹的DHA挺不错的,吃的宝宝也是蛮多的。除了含有DHA外,还含有叶黄素,可以帮助视网膜的发育的。 其实也不用给宝宝单补DHA的,可以买含有DHA的奶粉,或者是牛初乳。
  牛初乳的话邦阳免疫1+2还挺不错的。含有DHA、益生菌、牛初乳。牛初乳可以提高宝宝的免疫力,益生菌可以帮助宝宝调节肠胃,促进宝宝对营养成分的吸收,还含有乳钙。一般的话,宝宝补充这款牛初乳,就无需另外补充DHA/益生菌和钙了。

药补不如食补!建议在饮食上多下功夫!

给宝宝吃纽曼斯的,听说对宝宝大脑发育有帮助。

听医生说宝宝得吃藻油DHA,更安全容易吸收

0-6岁是补DHA的关键时间,我家3个月开始吃的宝宝装纽曼斯,每天2粒。

偶吃的是原装进口的金纽曼斯