请问是怎么了?我有个女儿五个月了?

我有个女儿五个月了,是喂养的。这两天她也玩,也开心,就是不太爱喝奶粉,一天也没喝以前的一半,请问是怎么了?

全部回答

是会的,我家宝贝也是的,现在开始要玩了,吃的没有以前少的,我妈妈说这是正常的。

到厌奶期了,添加一点辅食,奶还是要喂,但是不要逼着孩子喝,能喝多少算多少,过一段时间就会好的了

亲,小宝宝可能是到了厌食期了,不用担心,一般一到两周就会过去的,很多宝宝都有这个阶段,妈妈不要担心了,祝宝宝健康成长

厌奶期吧,过几天应该就会好了!

宝宝可能是到了厌奶期了,过去就好了。是因为之前吃的太多,肝肾负担太重了,现在自我调节呢。只要宝宝精神好就没事的