有的人为何喜欢说话?为何喜欢旅游?为何我不爱说话,不爱旅游

全部回答

每个人的性格不同,接触的人不同,从小生活的环境不同,受教育不同,父母的教导不同,所以导致每个人的兴趣、性格等都有不同,这很正常。外向的人,喜欢交朋友的人,大多都喜欢说话,不喜欢冷场,喜欢旅游的人,大多数都喜欢出去走,不喜欢在家呆着,想看更多没看过的,想去更多没去过的,可能你平时是个比较宅的人,只要做最真的自己,保持自己的优点,尽量改善自己的缺点即可。