7个多月宝宝吃牛初乳吃纯粉好还是配方粉好 宝宝2次病毒感染了 所以给他吃点牛初乳 买的生命阳光的纯粉 有人说吃纯粉不好 该吃配方粉 是这样的不 我现在减低纯粉的量喂他这样好不呢 希望回答问题的各位不要来给我推销哪个牌子好 我已经买了 不能退 我只想问纯粉的话他要怎么吃才?

7个多月宝宝吃牛初乳吃纯粉好还是配方粉好 宝宝2次病毒感染了 所以给他吃点牛初乳 买的生命阳光的纯粉 有人说吃纯粉不好 该吃配方粉 是这样的不 我现在减低纯粉的量喂他这样好不呢 希望回答问题的各位不要来给我推销哪个牌子好 我已经买了 不能退 我只想问纯粉的话他要怎么吃才好

全部回答

亲,既然买了就吃吧 混在奶粉里吃看看的哦

最佳答案 当然是配方奶粉好一些了 初乳只是个噱头 孩子7个月了 长牙长骨骼 长身体 需要的营养元素很多很多 单纯的牛初乳绝对是不够用的 加辅食也不够用啊 而且孩子现在消化能力还不强 吃母乳或者配方奶粉是必须的