吐奶怎么办呀 我家宝宝从出生开始就总是吐奶?

吐奶怎么办呀 我家宝宝从出生开始就总是吐奶,以前拍咯还好用 可现在拍完了还吐,而且是大口大口的吐,衣服都湿了。宝妈们你家的宝宝也会这样嘛,有没有什么好的办法呀 宝宝会抬头了

全部回答

宝宝的胃因为是呈水平状的,所以吃进去的东西很容易吐出来。如果宝宝的胃口和精神状态都很好的话,应该是不要紧的

我家宝宝以前吐奶都是喷得床上被子都湿了。吃完奶多立着抱抱,拍拍后背,吃得多就吐得多。去医院看医生,医生说没事

没事的,小孩子胃的形状引起的,以后大了就好了,还有呢不要老是想着这事,我深有体会的,你老是想着他吐奶,他就一直很厉害的吐,不想他不管不问,慢慢就不吐了的

宝宝喝完奶多竖抱一会,拍的时候别太用力啊

你家宝宝挺厉害啊,两个月就会抬头了,吐奶没事的,还是要坚持拍嗝,然后把宝宝的头部垫高一点,一般六个月左右吐奶现象才会消失的