宝宝几个月会走路?

宝宝几个月会走路

全部回答

一般情况下宝贝在11-12个月就会走路了,但因为宝宝的个体差异,有的宝贝是要到一岁半才能走稳,这是正常的.

每个孩子发育情况不一样的,早的有10个月左右会走的,也有的一岁两三个月才会走的

这个不好说,有的宝宝10个月就会走了,有的一岁半才会走。因人而异!

一般来说,10个月左右的宝宝就能扶墙而站,更有些宝宝能迈开脚步了。但是10个月的宝宝如果刚好是在冬天的话,那么走路的时间会推后,因为冬天穿衣较多,宝宝活动起来不方便。这个没事的,其实宝宝多爬一会才好呢。

一般宝宝9-10月开始慢慢想走路了,真正开始一个人独立走路,有的1周岁多点,有的可能要1周岁半,因人而异的
上一页
下一页