宝宝几个月开始可以学走路?

宝宝几个月开始可以学走路?宝宝几个月开始可以学走路?

全部回答

你好,这个也要看宝宝本身的,一般宝宝6个月的时候就会慢慢的掂量走路,等一周岁过后就真正的老师吵着要走路了

宝宝在8个多月了就可以锻炼走路了哦 但是不要多走哦

一般来说一岁的宝贝就可以开始走路了,当然宝贝想走都会自己尝试的,宝妈要多观察啊。

9个月,迟点更好,最好是一岁半后开始走路,对小孩腿部发育好些!

宝宝学习走路应该要十个月后吧,这个时候宝宝很愿意下来走路的,的要大人辅助的,一周岁后基本就能独立行走了。