写出下列词语的近义词和反义词

近义:寂静-------[ ] 到处-------[ ]反义:热闹-------[ ] 清楚-----[ ]

全部回答

寂静-------[ 静谧 ] 到处-------[ 处处 ]反义:热闹-------[ 安静 ] 清楚-----[ 模糊 ]

近义:寂静------[宁静] 到处------[处处] 反义:热闹-----[安静] 清楚-----[朦胧]

寂静-------[ 宁静 ] 到处-------[ 处处 ]反义:热闹-------[ 安静 ] 清楚-----[ 模糊 ]