快6个月的宝宝为什么爱抓耳朵?

快6个月的宝宝为什么爱抓耳朵? 宝宝总爱用手到处抓,被子上,头发上,特别是耳朵里,都被她抓出血了,幸好她爱臭美,不往自个脸上抓,这是怎么回事啊?有宝宝爱抓耳朵的吗?

全部回答

如果他只是轻轻的抓,应该没什么事,可能只是一种习惯,但如果他抓得比较厉害,那你就要注意了,看看是否是耳朵痒,或者是孩子耳朵进水,得中耳炎了,建议上医院看一下

应该是有点痒痒吧,宝宝不会说很难猜哦,有那种小手套买戴着安全哦

检查下宝宝是不是有耳道湿疹了,耳道里有很多碎碎的耳屎就是了,

她这个时候是不是在用手认知周围的世界啊?

来学习...............