我怎么知道他是真的还饿?

宝宝好像老吃不饱 宝宝出生29天了,男孩子,有时一次吃六七十毫升奶,就很满足地睡觉了,有时一次吃了110毫升还是很逼切地想再吃,但他每次吃太多又想再吃,再给他吃的时候,他又吐奶吐得厉害,如果不给他吃,他又很逼切想吃,而且一直吮手指,我怎么知道他是真的还饿,还是食不知饱呢?

全部回答

吃完奶后要竖起来拍出嗝来。 你可 以等宝宝吃完奶后用手指在宝宝嘴的两边碰一碰,如果宝宝顺着你的方向撇嘴,就是饿了。如果没有什么表现,就是宝宝吃饱了,不要再喂了。。。

有的时候吃饱了在吸允手只是宝宝寻求安慰的表现 不要频繁的喂 这样会消化不好的