13个月宝宝晚上起来老哭是怎么回事?

13个月宝宝晚上起来; 13个月宝宝晚上起来老哭是怎么回事?

全部回答

宝宝是不是睡前喝了太多水,要尿尿。

差不多是因为缺钙的关系,亲,你可以带宝宝查一下微量元素啊!

有时候晚上吃的多了,晚上孩子也会起来哭,有时候吓着了晚上也会起来哭,亲,给他叫叫吧,还哭的时候再看看是不是吃、喝不对付啊,再就是查查是不是缺钙啊

可能是宝宝晚上额了,或是身体不舒服,再者就是缺微量元素,根据情况观察看看是不是这样!~~

是不是孩子睡前没吃饱啊,一般半夜醒来是要吃点喝点的