宝妈们怎样安排宝宝一天的吃和睡觉时间的?

宝妈们怎样安排宝宝一天的吃和睡觉时间的? 宝宝马上要8个月了,一直是奶奶带的,每天吃东西、喝奶、睡觉的时间都乱七八糟的,现在每天晚上6点多就睡觉了,早上5点多就醒了,怎么样把他睡觉时间调整一下呢?还有能不能介绍下宝宝每天吃东西和睡觉时间呢?

全部回答

那么大白天可以吃三次奶两次辅食,上午睡一觉,下午睡一觉。

我家九个月宝宝每天大概的时间安排: 早上七点半左右起床,吃一瓶奶;玩到九点半左右喝半瓶水,到十点左右睡两个小时;起来吃一个蒸鸡蛋加少量的饭菜,下午两点喝一瓶奶,到四点左右吃点饼干或是水果,四点半左右睡两个小时;晚上六点左右起来喝一瓶奶,我们吃晚饭的时候会小喂点饭或粥;九点半左右帮他洗澡,十点喂一瓶奶,他自己就睡觉了~