宝妈们是怎么安排宝宝一天的食物呢?

我宝宝七个月,宝妈们是怎么安排宝宝一天的食物呢,谢谢~~

全部回答

我家宝宝七个月的时候早上七八点起来先喝点白开水,然后吃两颗蒸蛋刚好一小碗,十一点左右午觉醒了喝点旺仔牛奶,一点左右吃粥,下午三四点的时候吃半个苹果,五六点的时候也是吃粥,八九点睡觉前喝奶粉,晚上醒了也是喝奶粉。白天都是添加的辅食,晚上才喝的奶粉。

7个月了,可以加了,我家宝宝是这样的,早上10点蒸鸡蛋吃,下午给孩子闹的果汁喝,晚上给孩子喝点米汤之类的流食,每个孩子吸收情况不一样,希望亲注意观察孩子,及时添减辅食。

我家宝宝也7个多月了,他现在每天差不多都是6点起床,洗完脸,喝过水只会去外面走会,6点半吃一个蛋黄,7点喝奶,喝完就去外面逛逛,差不多8点多回来睡觉,中午11点多吃粥,吃完玩一会,睡午觉之前喝奶,下午就睡午觉,睡醒吃半个苹果,到5点多的时候他还会睡半个小时左右,睡醒就吃晚饭,到8点就喝奶,喝完就睡觉了,每天都差不多是这样的

按需喂养就好了,宝宝饿了就喂,辅食和奶交叉进行

我宝宝比你宝大几天,早上喝母乳或米糊,中午吃面条,粥,鸡蛋之类的,下午母乳,水果,饼干,到晚饭时也是面条,粥,鸡蛋,十点临睡前一顿奶粉。能睡到六七点醒。