宝妈们你们宝宝一天的睡眠时间固定下来了吗 我家宝一天的睡眠时间还没固定呢?

宝妈们你们宝宝一天的睡眠时间固定下来了吗 我家宝一天的睡眠时间还没固定呢?有时睡的多,有时睡的少,真想让他固定下来,但有不知道要怎么固定,哎.....你们的呢?宝宝好动吗?调皮吗?耍脾气吗?睡眠时间固定了吗?

全部回答

恩,我家宝就这好,不过醒了就要出去玩,不能再家呆着,这么热ide天真不想出去,可我家宝就不行,非要出去,。。。

有时一大觉有时一小觉,但是时间差不多,上午一觉,午睡,下午一小觉,晚饭时一小觉,晚上准时9-10点睡觉~我家宝贝女儿很规律,便便都有规律,基本上午刚睡醒吃奶的时候就便便,一天一次~

我家宝宝白天几乎不睡,晚上睡得还可以,我觉得睡得太少了!