开学第一周作文

谁帮帮

全部回答

    开学第一周 紧张的暑假生活结束了。 紧张的暑假生活结束了。我来到了上地实验学校开始初 中生活。作为一个新初一学生, 中生活。作为一个新初一学生,我很高兴能够融入这个大家 庭中, 中学的分校, 庭中,上地实验学校是北京市 101 中学的分校,是一个有纪 律、整洁、作风过硬的学校。
    它还是北京市示范校,所以我 整洁、作风过硬的学校。它还是北京市示范校, 选择了这个学校。 选择了这个学校 。 科学的教学方法是其他学校所望尘莫及 分钟午睡,课间操,有序的就餐, 的。
  每天的 25 分钟午睡,课间操,有序的就餐,整齐的仪 容仪表都是我们将来必须养成的好习惯。   容仪表都是我们将来必须养成的好习惯。我们的班主任对我 们非常亲切,热情的招呼每一位同学,像自己的孩子似的。
   们非常亲切,热情的招呼每一位同学,像自己的孩子似的。 他鼓励我们重视学习方法,融洽同学关系。互帮互学, 他鼓励我们重视学习方法,融洽同学关系。互帮互学,争取 年级排名靠前。  进入上地实验学校九班,算我幸运。
   年级排名靠前。进入上地实验学校九班,算我幸运。通过了 学校九班 我发现九班真是“藏龙卧虎” 钢琴有满级的, 解,我发现九班真是“藏龙卧虎” 钢琴有满级的,书法竟 : 然达到十级!还有的同学在全国绘画上获过奖, 然达到十级!还有的同学在全国绘画上获过奖,真是各有所 长。
    他们给我的印象让我难以言表,我为我是九班的一员而 他们给我的印象让我难以言表, 自豪。 自豪。 开学的四天里, 上午学习文化课, 下午军训和入轨教育。 开学的四天里, 上午学习文化课, 下午军训和入轨教育。
   和入轨教育 入轨教育则是班主任在室内授课, 入轨教育则是班主任在室内授课,剩下两小时则在操场上军 训,汇报表演那天,早上阴沉沉的,还下起了雨。  操场上遍 汇报表演那天,早上阴沉沉的,还下起了雨。
   地是水,结果我们他正不是雨水见到了裤腿, 地是水,结果我们他正不是雨水见到了裤腿,但我们仍很专 见到了裤腿 注,洪亮的口号和整齐的队列赢得了一阵又一阵的掌声。 洪亮的口号和整齐的队列赢得了一阵又一阵的掌声。
   训练结束后,我知道了自己的入学摸底考试的成绩。   训练结束后,我知道了自己的入学摸底考试的成绩。英 语和语文考的不怎么理想。很多错题都是因为马虎错的。 语和语文考的不怎么理想。
  很多错题都是因为马虎错的。我 不怎么理想 回家后认真地把错题又重新做了一次。 回家后认真地把错题又重新做了一次。保证下一次一定不因 为马虎错题。  我认真做事的态度给老师留下了好印象, 为马虎错题。
  我认真做事的态度给老师留下了好印象,老师 让我干一个非常重要的职务:卫生委员。因为流动红旗、 让我干一个非常重要的职务:卫生委员。因为流动红旗、先 进班集体……都与卫生有关。我相信我会干好这个职务, 进班集体……都与卫生有关。
    我相信我会干好这个职务,为 ……都与卫生有关 班级赢得荣誉。 班级赢得荣誉。 现在我已是一名新初一学生,要养成好的学习习惯, 现在我已是一名新初一学生,要养成好的学习习惯,在 掌握课本内容的同时多阅读课外书籍,增加阅读量。
   掌握课本内容的同时多阅读课外书籍,增加阅读量。  注意阅 读的同时把好词好句摘抄下来,重视勤学多练。团结同学, 读的同时把好词好句摘抄下来,重视勤学多练。团结同学, 多干活,听老师安排。
  上课认真听讲, 多干活,听老师安排。上课认真听讲,认真独立完成各科作 业,取得一个让自己满意的成绩。我要用好的状态迎接初一 取得一个让自己满意的成绩。  我要用好的状态迎接初一 的新学期! 的新学期!。