请帮帮我作文

600字,急!!!!

全部回答

你可以这么写:你上网求助作业答案,想不动脑子现成抄袭,被你父亲逮住,你父亲对你狠狠地教育了一顿。

你要写什么类型的作文到作文网上面一搜类似的标题就有案例在了根据案例自己改写还不会么有多好写多好

    作文:请谅解我,请帮帮我!_400字       你们不要怪我,请您们谅解我,我是为了你们好!   你们恨我也罢,感激我也罢,但请相信我,我是为了你们好!或许我脾气很暴躁,或许我对你们的要求太过于严格,但是,请你们谅解我,我必须做好我的岗位,我必须让你们都有个好成绩,否则我的这个职位就只是个虚名,我也没尽到我的责任!请您们不要怪我!请您们谅解一下我的苦心,请帮帮我!你们要努力!一定要!   请您们不要让我苦恼,请您们不要让我生气,你们就算是不听我的,也配合配合我,我很努力了!每次不是被你们气得半死,就是反而把自己搞得伤痕累累,请您们帮帮我,请您们多谅解我!你们帮我的同时,一定也会很快乐的!我很累,很累,请您们配合我,我不要求你们听我的!    请您们听听我的心声,明白我的苦思,不要怨我!我也不想这样,是你们逼我的!要是你们能配合我,我心里会很高兴,你们也会很轻松,不是吗?这不是两全齐美吗?可是你们怎么就不明白呢?我的好同学、好朋友啊,帮帮我吧!   不要怨恨我,我也没办法,就算你们恨我,又怎样?能帮到忙吗?不能,用你们的行动来帮我!可以吗?   请配合我!请帮帮我、谅解我!。