高考临近数学如何复习

我的数学不好应当怎么复习,多做题还来得及吗?

全部回答

基础不好,最好再看一遍课本或笔记,做一些基础的题,其实高考的题不是很难的,基础题很多。 主要看老师讲过的题就够了.另外,再看模拟题和历年的考试题. 祝你高考顺利!

基础不好...课本为主 不要做太多题,关键找规律 ... 顺便...你不好的标准是什么 90分算不好 120分也可以说很不好

做题就不需要了,因为各种类型的题目你因该都做过的。平时应该看看以前记的各种典型的题目,放松放松就行了。你的数学如果很差的话,因该把基础的公式,理论在背背,这样可以拉的分。 考试成功~