一周岁小孩三十七度二算烧吗?

一周岁小孩三十七度二算烧吗?一周岁的小孩体温三十七度二算烧吗?

全部回答

你再继续观察吧。这个温度也有可能是给宝宝穿的太多的原因。一般一岁的宝宝体温大于37度到37.5这之间就考虑可能发烧。大于37.5就确定为发烧了。

没发烧吧,不用太担心

不算烧,多喝水,一般37.5度算低烧,注意观察体温是否在上升。如没上升,多喝水没事的

在夏天活动量大有出汗的现象,体温也可能高两度的就是正常的现象.建议给宝宝多喝水注意好降温再看看吧

正常体温一般都是三十六到三十七度之间,宝宝应该是有一点点发热,可以用温水洗浴来帮助宝宝降温或是用冷敷等进行一些物理降温.