合肥宣艺化妆学校怎么样?

全部回答

 你好啊,我跟我同学就是在合肥宣艺化妆培训学校学化妆的,现在还没毕业呢,我个人觉得这家学校蛮不错的,能学到东西,老师也比较负责,实践活动比较多,实践对于学化妆还是比较重要的

 你说的是合肥新亚汽车站旁边的那家化妆学校吧, 在安徽还是比较好的,很多人都知道,在合肥有十几年了,学的人也比较多,我女儿的同学还是我介绍过去学的化妆呢

 还不错吧,我亲戚的女儿就是在合肥宣艺化妆学校学的,听说学的挺不错的,现在在影楼工作,工资蛮高的,过年聚会的时候看她打扮挺时尚的