该怎么办?宝宝一岁了还认生?

宝宝一岁了还认生,该怎么办? 宝宝一岁了,为什么还那么认生。。即使经常来抱她的人,也不愿意给她们抱。这是怎么回事呢?每天黏着我一个人太辛苦了。。

全部回答

多带宝宝去人多的地方,和小朋友多的地方,慢慢的就好了。

就是越大才越认生的,这是性格的原因,可以每天多去公园或人多的地方

正常的,我家宝宝今年二周岁的时候还这样的,可能是平时只要自己带孩子的原因,平时可以带孩子去人多的地方,久了孩子就不人生了

我感觉 宝宝见得人还是太少

哎 这就是一个人带宝宝的结果呢 亲不妨有空了 多带宝宝上公园 人多的地方玩玩哦