1岁的宝宝不认生?

我的宝宝是男孩子,从小就不怎么认生,尤其是现在1岁了,在饭店吃饭可以让服务员姐姐抱着,还给我再见,我走到走廊尽头拐弯藏起来,宝宝根本不着急,还在玩,到公园里什么人都让抱,老人说这样不好,让人抱走了都不哭,请问这样好不好?

全部回答

没关系的,我家宝宝也是这样的,这说明宝宝比较的外向,比较的独立,我们定宝是从小就自己单独睡小床,带他出去玩从来都不认生。这样的小孩子以后上幼儿园什么的都比较的容易,不会太娇气,对父母的依赖也不是太强。我觉得挺好的。

宝宝的习惯就是从小就养成的。他的好坏就看父母怎样去教育他。比如说吃饭吧!你要教他怎样拿吃饭的工具,怎样夹菜。这些都是慢慢养成的。怕宝宝被别人抱,那是宝宝可爱吧!你呢!可以常常逗逗他,让他很熟悉你。有离不开你的那种。这样他 就不会被陌生人抢走了吧!