现在怎么纠正喝奶瓶?

宝宝不吃奶瓶 我家宝宝一直吃人奶,现在4个多月了,现在怎么纠正喝奶瓶啊

全部回答

我家宝宝也是纯母乳喂养的,但是一直都有用奶瓶喝白开水,因此宝宝对奶瓶也很习惯。你可以用奶瓶喂宝宝喝些白开水试试

呵呵,可以用勺子慢慢喂,对于纠正奶瓶问题,不能急,只能慢慢来

慢慢来 一点一点的喂吧

我家妞妞有几天也是不喝水,我们就放些葡萄糖让她喝,勉强喝一点儿。后来我吃的菜有盐味,不放葡萄糖宝宝也喝水了,并且是主要要求喝水

亲 宝宝吃惯了母乳要想一下子就让他吃奶瓶 宝宝是不接受的 我家宝宝那会也这样 后来我就在水里放点白糖没事就给他吃着玩 有半个月就会自己拿着喝水了 这个就得锻炼宝宝