二个月左右的宝宝补钙是吃什么牌子的 我看到别人网上说?

二个月左右的宝宝补钙是吃什么牌子的 我看到别人网上说,宝宝二个月老是手舞足蹈的,动个不停,是缺钙的表现,是不是真的啊,如果是那要怎么办,怎么补

全部回答

孩子不动才有问题呢!自己想想是不是啊?母乳喂养的孩子可以晚些补钙,那天电视上说的!

亲,小宝宝都是这样的啊,喜欢动的,说明宝宝活泼了,这个不是缺钙的表现,不过小宝宝是可以补充鱼肝油吃的,在早上喂一次,平时再带宝宝晒晒太阳就行的,宝妈是喂母乳息吃点钙片,多吃点含钙丰富的食物,宝宝这样就不会缺的了,如果是喝的奶粉,里面也含有钙的。

谁说宝宝好动就一定是缺钙啊,宝妈别太担心了,盲目补钙也不可取哦。我家宝宝就是很好动的,你家的应该是活泼型的宝宝吧,要是不放心,可以吃点鱼肝油啊,千万别盲目补钙哦!

吃鱼肝油就好,多晒太阳,促进钙的吸收。

亲可以给宝宝吃点迪巧的儿童钙哦。最好同时在给宝宝吃点鱼肝油的。是可以促使钙吸收的哦。