搜索
爱问首页 爱问商城

请问还需添加什么辅食?

宝宝添加辅食的问题 5个月零两周的宝宝添加了米汤,蛋黄,米粉;请问还需添加什么辅食?米粉每天什么时间吃好?我是早上7点该为9.30喂米粉,下午3.30左右喂米汤和蛋黄,这样喂合理吗?煮烂饭喂宝宝可以吗?

5个回答

现在还不要吃蛋黄,好难消化哦,米粉最好是大人三餐时吃,有规律一点的,烂饭呢还不要,等宝宝有7个多月才吃吧

现在还不要吃蛋黄,好难消化哦,米粉最好是大人三餐时吃,有规律一点的,烂饭呢还不要,等宝宝有7个多月才吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在五个多月,吃这些已经够了,等六个多月再考虑添加烂饭吧。现在还是以奶为主的。现在也可以给点水果宝宝吃,多种口味选择。

宝宝现在五个多月,吃这些已经够了,等六个多月再考虑添加烂饭吧。现在还是以奶为主的。现在也可以给点水果宝宝吃,多种口味选择。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是先不要拦饭比较好哦 先就这样少量的来哦

还是先不要拦饭比较好哦 先就这样少量的来哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个月龄的宝宝添加这些辅食就是可以的呀,不需要其他的辅食了呀,等到宝宝半岁之后就可以再开始添些菜泥果泥和面食了。

这个月龄的宝宝添加这些辅食就是可以的呀,不需要其他的辅食了呀,等到宝宝半岁之后就可以再开始添些菜泥果泥和面食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我分享一下 我一个朋友给给她宝宝添加的辅食 早上一小碗稀粥加婴儿肉松 九点多喝一点母乳 中午吃鸡蛋羹 下午三点喝点水果汁 有的时候吃香蕉 晚上吃一小碗米糊 她喂得很稠的

我分享一下 我一个朋友给给她宝宝添加的辅食 早上一小碗稀粥加婴儿肉松 九点多喝一点母乳 中午吃鸡蛋羹 下午三点喝点水果汁 有的时候吃香蕉 晚上吃一小碗米糊 她喂得很稠的收起

0 0
收起 提交
加载更多