两个月的宝宝可以吹风扇吗?

两个月的宝宝可以吹风扇吗?听说宝宝凉空调不好,我们毎天晚上都开着风扇睡觉,给他盖点被子,但宝宝都是一身的汗,他就穿一件短袖衫和尿不湿而已!请问这是正常的吗?还有 白天也是挺多汗的。

全部回答

亲,正常的,宝宝本身火气就比较大,所以容易出汗,吹下风扇就够了

是不是盖的有点厚啊,可以吹电扇但是电扇不要对着宝宝吹,可以对着别的地方吹啊

亲,不要给宝宝盖太厚了,像这样说明宝宝还是热着了的,盖个浴巾试一下,可以使用摇头扇的,隔远一点吹就不要紧的,平时注意喂喝的,再补充点鱼肝油吃,晒一下太阳。

我在广东,我最近没有给宝宝盖脚的了,因为确实是很热,一盖上脚上全是汗水,像这样宝宝捂得太热也不舒服的哦

其实空调调到26左右加个小被子没问题的 出一身汗更容易感冒 要起来换衣服嘛 首先麻烦大人 其次影响宝宝睡觉连贯性影响生长发育