必胜客餐厅见习助理,一般是做什么的?(工作内容)

必胜客餐厅见习助理,一般是做什么的?(工作内容)最好是干过的人,讲讲经历和故事。 详细有趣的 50分。KFC和麦当劳的也可以。

全部回答

刚进去你会学习所有工作站的内容,就是所有外场和内场员工的岗位。然后开始学区域管理和值班,每天上班的时候盯着营运运作,协调人力解决顾客投诉。每个管理组都会接一个行政管理,一般会从设备开始,就是管一些设备的维修。后面还有企划、订货、排班、训练等等在你手头的行政做的熟练或者有人能接替的时候进行轮换。