该怎么办 儿子和儿媳妇可能假离婚?

儿子和儿媳妇可能假离婚,但儿子又不给家人说实话,该怎么办

全部回答

他们两口子假离婚?是你看出的破绽吗?或许他们的感情有点问题不想让家里人难过,跟儿子好好谈谈,再找找原因!

也许小两口只是闹闹情绪的,没有真正的要离的意思呢?是不是你多心了呀?如果真的是这样,你就得找儿子好好谈谈了!

儿孙自有儿孙福,你不用管他们的,你让他们自己过吧!你什么也当不知道就行

那就把儿子和儿媳妇叫到跟前问清楚,他们到底怎么回事,是不是有什么事情瞒着你