乙肝宝宝能上幼儿园吗 我是乙肝患者?

乙肝宝宝能上幼儿园吗 我是乙肝患者,宝宝要上幼儿园了,可是听说要体检乙肝,是不是有乙肝的宝贝就不能上幼儿园了呢?亲们,你们有我的经历吗?

全部回答

亲,也许你的孩子很健康呢?你有没有带他去检查过? 现在入园入学都取消了乙肝的检查了。不可能不让上学的。

可以上幼儿园,这是国家规定的 法律是规定不能歧视肝病幼儿的,如果他们不收,你可以去告的~

最好问一下附近的才知道。一个地儿一个政策。不过这事儿如果上了。不要让太多人知道,否则会受到排斥,对宝宝不好。