为什么我对自己的孩子一点感觉都没有?

为什么我对自己的孩子一点感觉都没有?孩子哭啊,我打他啊,我就没有一般的妈妈有心疼的感觉,好像是人家的孩子,为什么?孩他爸也是的

全部回答

宝宝是不是一直是奶奶带大的啊,如果是自己亲手带大的应该很心疼的。不过宝宝该管教的时候也要很严厉的。很多坏的习惯都是大人惯出来的

亲家宝宝多大了?不是母乳喂养的吧?也不是自己带的吧?这样的话你和孩子就没什么感情,孩子对你也没什么感情,但是也是你怀胎十月,忍痛生下来的,怎么会补心疼,不爱子的孩子呢?

如果宝宝生下来就是爷爷奶奶带的话或许就没什么感觉吧

可能还不知道疼呢,你要是上班天天看不到就不一样了

孩子是教育的,不是大人发泄的对象,要不宝宝多痛苦啊