但是现实面前又能奈何?

  宝贝,对不起!我是不合格的妈妈! 宝贝,对不起!妈妈辛苦怀你14周,现在决定放弃你,对不起…… 因为爸爸没工作,买不起房子,拿不出彩礼,从相识到现在一年多的时间一点都没打算建筑我们的爱家的意思。
  妈妈娘家人不希望妈妈到农村过着一无所有的生活,,妈妈的父母都是过来人,他们也希望自己的女儿过的好好的。 给了你爸爸很多机会与时间,哪怕在他们那里的镇上买套房子,现在连付首付的钱都拿不出,总是借口说他父亲要在市区买,后来又说钱抽不出来,后来就是说再等等,等到现在还要这样等下去,现在连彩礼都没有,就让妈妈先过去过日子。
  妈妈虽然不要大排场,但最起码的体面应该有吧~ 妈妈犹豫到现在,你已成型,妈妈决定放弃你,希望你不要恨妈妈~ 这近四个月,你爸爸都没过来看过妈妈,妈妈一个人营养根本上,心情也不好,很多人不知道妈妈怀孕了,不顾妈妈安危~ 爸爸虽然不想放弃你,因为放弃你,妈妈也就失去了他,爸爸也很恨自己的不争气,但是现实面前又能奈何?~ 妈妈的父母决定让妈妈放弃你,妈妈第一次怀胎,还没领会到成为母亲的喜悦,就这样要失去你了。
  妈妈请好假了,提前去做手术,年后在家休息一段时间再上班~ 孩子,对不起!希望即将在天堂里的你原谅妈妈……。

全部回答

。。。。。。孩子是无辜的。。。。。

亲,从字里行间可以看出你还是很喜欢宝宝。我劝你考虑清楚!不是一时的痛就能解决所有的问题。我也跟你一样,曾经放弃的第一个宝宝,那时候我还年轻,还不懂事儿,但是自从做了流产手术以后,心里就一直在想,一个生命就样跟我说再见了!没有出世就没有~~心里的坎儿永远过不去,去了很久才缓过来!我同情你的处境,但是你要好好考虑清楚,好好调整心态,好好调理好自己的身体!保重!

  真爱你男朋友吗?相信他的实力吗?他有上进心吗?为什么不能先租房或你们两个一起先买一套小小的房子,然后等条件成熟了再买或换大套的? 还有,我个人认为,做为女人,要对自己的人生负责,要有计划的生活,如果明知道他现 阶段不可能有你要求的这些,为什么要怀孕呢?不要说是意外,在结婚前,这种意外,对你对宝宝都是种损害!也许话重了,但是真的希望你经历了这一次,不要再让自己受到心灵和身体上的伤害了!。

    每个妈妈都希望宝宝以后会生活的好,我们是这样想的,我们的父母也是这样想的。如果您已经做好离开宝宝爸爸的准备,那这个宝宝就不要了,我们没有理由让宝宝一出生就不幸福。虽然在爱情面前金钱如粪土,但是婚姻和孩子都需要物质基础的,如果这个男人连这些都不能满足的话,那跟着他没有什么幸福可言?虽然不能要求结婚必须得有房有什么的,但是至少应该让人看到他在为自己的爱人和宝宝而努力。
    别的人都可以放到一边,至少在您怀孕的时候他应该嘘寒问暖,正因为他给不了您要的体面,他才更应该多体贴您,因为这是他欠您的。另外,放松心情,别太难过,祝您以后的生活幸福!。

可怜的孩子啊,, 第一胎的宝宝就这样放弃了,太可惜了。 你好好考虑啊 楼主