宝宝夜里蹬被子怎么办 不听?

宝宝夜里蹬被子怎么办 不听话

全部回答

很多宝宝都是这样的,建议肥宝宝的被子上缝两根带弹力的皮筋,晚上睡觉的时候,拴在枕头下面的两只角上,这们宝宝踢了还能弹回来,再就是大人多操点心了。

这是很正常的,宝宝本来就是比大人性热,然后热了的本能反应就是踢被子,平时大人都注意就可以!

这个是很正常的。很多宝宝都会这样,等大一些就好了。冬天一定要注意给宝宝保暖啊。房间内保持一定温度,再就是培养宝宝的好习惯。

我家宝宝晚上也爱蹬被子,有时候给宝宝盖得太厚了,他会感觉热,也喜欢蹬被子,另外宝宝憋着尿的时候也会蹬被子,然后翻来覆去的,这时就可以把他去尿尿,通常尿完了就会比较安静地睡觉了。

给宝宝穿睡袋或者是穿睡袄