怎样不让宝宝夜里蹬被子?

怎样不让宝宝夜里蹬被子? 我想请教妈妈们,你们是怎样防止宝宝夜里蹬被子的?

全部回答

我们宝宝也爱踢被,我就给他买了一个睡袋,睡袋不要买太厚的,即使踢被也不怕了!

    你可以给她的肚子上缠一圈毛巾被,可以缠住的哦,那样,即便蹬了外头的被子,里边还有一件,再者晚上且不可脱光了睡哦。或者可以给宝宝睡睡袋。 做婴儿蚕丝被 蚕丝被其实对婴儿好处更多,但要求非常高。
   加工儿童被要求必须绝对健康,绿色、环保,而全国蚕丝被市场上大多是用药剂后整理的机器制蚕丝,残留大量工业用磷光漂白剂、双氧水、柔软剂、蓬松剂等化学药剂,对儿童有害,这也是很难见到婴儿蚕丝被的真正原因。
     蚕丝被为何不易蹬被、不易着凉? 人体每晚睡觉时会散发水汽,蹬被原因主要是被子不透气造成潮湿,闷热,刺痒难受,造成翻身蹬被,使人着凉。被子过于透气,保暖效果就差,丝尔康蚕丝被既保暖又有一定透气性,基本可以避免此现象,这一点对孩子特别重要。