混合喂养4个多月宝宝不爱吃奶粉怎么办?

混合喂养4个多月宝宝不爱吃奶粉怎么办?吃奶之前总是咬奶嘴不吃

全部回答

这是宝宝在做自己的选择呀,他知道母乳是最好的,所以不愿意吃奶瓶。如果母乳充足的话,不建议添加奶粉的

那你就等宝宝非常饿的时候再喂他吧,我家宝宝是不管吃什么东西,都要先尝尝,舔着玩上好长一段时间,才会喝的。除非是饿得不行的时候,就不尝直接喝了

厌奶期到了吧,那你就多喝点汤水,让母乳多一点了,这是小孩必经阶段。

宝宝3到5个月又厌奶期的,我宝宝就厌奶整整一个月哦,只要情绪,体重和便便没什么事就好了,不要强迫孩子吃,会适得其反哦

大多数宝宝是倾向于母乳的 四个多月的宝宝应该加辅食了 可以慢慢减少奶粉 对宝宝的身体也是有好处的