搜索
爱问首页 爱问商城

五个 月宝宝吃得特别少饿也不哭正常吗?

五个 月宝宝吃得特别少饿也不哭正常吗? 一直混合喂养,四个多月就不吃奶粉了,奶水又不足,只能搭点辅食喂,但是宝宝每次总是吃得特别少,吃几口就不吃了.搞得我现在奶水越来越少了.她可十个小时不吃, 也不哭闹,差不多有一个月了,需要看医生吗?

5个回答

宝宝的体重是否正常,是否哭闹?我家宝宝前一段时间也是这样,大夫说只要精神好、体重正常增加、大小便没有异常一般应该没有什么大毛病。

宝宝的体重是否正常,是否哭闹?我家宝宝前一段时间也是这样,大夫说只要精神好、体重正常增加、大小便没有异常一般应该没有什么大毛病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好带宝宝去医院检查下,然后喂一些妈咪爱或是益生菌调理下,这么小不吃东西长得也会不太好的。

最好带宝宝去医院检查下,然后喂一些妈咪爱或是益生菌调理下,这么小不吃东西长得也会不太好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,证明孩子不饿,没什么事

正常,证明孩子不饿,没什么事收起

0 0
收起 提交
加载更多

可 能 是 缺锌啊 最好 去 查个 为元素啊

可 能 是 缺锌啊 最好 去 查个 为元素啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用,是辅食添加不合理,加上生理性厌奶,你试着把米汤和奶粉一起冲着吃,吃点兑了温水的苹果汁,等她饿了再给她吃,我的宝宝厌奶半个月才好了。

不用,是辅食添加不合理,加上生理性厌奶,你试着把米汤和奶粉一起冲着吃,吃点兑了温水的苹果汁,等她饿了再给她吃,我的宝宝厌奶半个月才好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多