有什么方法让宝宝少出点汗?

3个多月的宝宝大人抱着喂奶时后脑勺老是出汗 3个多月的宝宝大人抱着喂奶时后脑勺老是出汗,一出汗就闹,用手抓头,很难再喂下去了,有什么方法让宝宝少出点汗,舒舒服服地吃奶,让宝宝舒服,让大人舒心?

全部回答

可以让宝宝在比较凉快的地方吃奶,在宝宝的后脑勺那垫着纱巾,这样能很好的吸汗,帮宝宝擦擦,这样他会舒服点的。如果要吹风扇的话,风不要太大,而且最好不要对着宝宝吹,不然很容易吃风进去,宝宝的肚子就会不舒服的。】

最近天热了,太正常了,我是抱着她,但是让她自己拿着奶瓶,我用小扇子给她扇风的。

如果排除热的情况下就是缺钙,缺钙的症状当中有多汗,睡眠不安。建议你带宝去医院检查下,不要乱补。、

天气热了,宝吃奶时容易出汗的,注意尽量一边扇风一边吃奶会相对好些的!

呵呵 喂奶的时候胳膊垫快纱布