凤凰传奇是军人么?

凤凰传奇是军人

全部回答

    凤凰传奇组合(杨魏玲花、曾毅)由两位歌手组成。内蒙古姑娘杨魏玲花是一名电器销售员。曾毅,来自湖南益阳是一名无线电工人。内蒙古的杨魏玲花和湖南益阳的曾毅在广州打工时相识,对音乐几近狂热的他们成立了二人组合,取名叫凤凰传奇。

  他们的演唱将民族唱腔与流行唱法相结合,既古典又时尚,有着自己的独到之处,让您不知不觉地陶醉其中,而感人的不仅仅是他们的音乐,这对打工仔在特区深圳打工的艰辛经历也打动了在场的所有观众。  比赛一落幕,便有热情的观众涌上台,纷纷要求合影留念,这对打工仔在一夜间变成了星光四射的大明星!。

被二炮文工团收编了,属于军人了。部队文工团就是通过艺术形式保障部队战斗力的单位,属于政工口。他们的歌年轻人爱听,所以收编他们。

目前是著名音乐组合,曾经是深圳还是珠海打工仔。