我家两个多月的宝宝肚胀不爱吃奶怎么办?

我家两个多月的宝宝肚胀不爱吃奶怎么办?有什么好方法吗?急

全部回答

  是母乳还是奶粉?应该是母乳吧?我母乳时候也遇到过这样的情况,是妈妈吃了产气的食物,宝宝就肚胀了,其他原因可能是宝宝受凉了。 妈妈不要着急,可以轻声安慰宝宝,妈妈的爱可以缓解他的不适哦!然后轻轻帮宝宝按摩腹部,如果摸着凉,就是受凉了,可以用温水灌一个暖水袋,或者就用手心的温度就可以。
  打嗝放屁之后,宝宝就好了!妈妈反省一下,有没有吃什么原来没吃过的东西,很有可能就是产气的元凶! 我的宝宝上次腹胀也是刚出满月。原因是我吃了樱桃!后来直到断奶,我都没有吃过樱桃。