新生儿吃奶后肚胀吐奶怎么回?

新生儿吃奶后肚胀吐奶怎么回事

全部回答

会不会是受凉了呀,亲先观察一下吧,一般吃完奶之后需要竖抱一会的。

在宝宝吃完奶后,竖抱起,轻轻拍打后背,待打嗝后就没事了

  不知道具体是什么情况,吐的严重吗?是刚吃饱吐还是吃了很久还会吐。总的来说吃完拍拍打嗝是要的,再就是:1、少吃多餐,吃的多了也会吐奶,胃就越不舒服了,2、给宝宝安摸一下小肚子,绕肚脐顺时针划圈, 3、吃饭了不要让他马上平躺,要是吐的厉害你可以想办法把他上半身整体做个30度的斜坡,这样不容易吐奶,再就是刚吃饱最好右侧卧,有利于排气,而且吐奶时不会呛到宝宝,吐奶呛到宝宝很危险的。
   试一下,宝宝大一点慢慢就会好了,呵呵~。