补锌 妈妈们都给宝宝补锌来吗?

补锌 妈妈们都给宝宝补锌来吗?都从什么时候开始的,喝什么牌子的?

全部回答

我家给宝宝补锌,食补与药补是一起来的,食补的话就是多吃一些动物肝脏,蛋黄,玉米,南瓜,海蛎等食物,这九个月的宝宝也是可以吃的,药补就是喝葡萄糖酸薪,三精的,水果口味,孩子都很喜欢喝。

开始了。我家孩子现在满3个月,有些秃枕。医生说要不盖和锌。 比比高的赖氨葡锌颗粒

我给宝贝用的是葡萄糖酸辛,大概1周岁左右吃的!

我前两天刚给宝宝做了微量元素检查,宝宝有一点点缺锌,朋友在医院,给宝宝拿的硫酸锌合剂。再就是三精葡萄糖酸锌口服液。亲最好给宝宝查一查是否缺锌,不缺别乱补。

你先去医院查一下微量元素,看看缺什么再决定补什么吧,要是补错了或补过了对宝宝也是不好的。