妈妈们给宝宝补锌都吃的什么啊?

全部回答

其实那么小不用补吧,我觉得还是食疗管事,多吃含锌和含钙的东西..我家孩子从小就没有补过这些东西,每年的查体什么也不缺,挺好的,所以我觉得还是从食物上补好!!

可以吃葡萄糖酸锌.不过任何补锌的药物千万要记住,不能连吃二个星期以上.吃了二个星期当中要间隔一段时间.

我家宝贝这个月去查了一下也缺锌, 我上网查了一下,说是吃动物肝脏和海产品可以补锌,但宝宝还小不想让他吃那些东东,现在每天吃蒸熟的土豆,两个鸡蛋黄,一个苹果,听说土豆和苹果里也有锌,不知是不是真的, 我不太想给娃娃吃那些营养品 我还是想食疗好些

和楼上的妈妈想法一样,今天拿结果还是说我娃儿缺铁缺锌,说怕发育不良,我遇得到哦,我家幺儿一岁,22斤,77厘米,自己可以走路,会说几十句话,一天要吃600毫升以上牛奶,两大碗饭,起码一两多瘦肉。医生就是想多开药拿回扣!不要脸的东西些