妈妈们给宝宝补锌的时候吃什么?

全部回答

可以多吃动物内脏和海产品。

    含锌较高的常见食物 (mg / 100g食物) 食物 含锌量 食物 含锌量 生蚝 71。2 香菇 (干) 8。47 小麦胚粉 23。4 羊肉 (瘦) 6。06 山核桃 12。
  6 葵花子 (炒) 250 扇贝 (鲜) 11。7 猪肚 5。78 口蘑 9。04 牛肝 5。
    01 意见建议: 另外鱼类和海产品含量也较高,如:带鱼,沙丁鱼,昌鱼,黄鱼,牡蛎,淡菜,海带,紫菜等;还有瘦肉,猪肝,鱼类,禽类及蛋黄;黄豆,白萝卜,胡萝卜,茄子,玉米面,小米,小麦,芹菜,土豆,大白菜,苹果,香蕉等含锌也高。