妈妈们都给宝宝补锌吗 比较迷茫?

妈妈们都给宝宝补锌吗 比较迷茫,不知吃什么好,说什么的都有

全部回答

如果宝宝不缺锌就不要补,补多微量元素也不好。可以化验微量元素看看

我家宝宝没有补过,我觉得如果查出来缺再补。

我们家都没有给宝宝补什么,正常吃饭就好了,毕竟是药三分毒,食疗比药疗好,我的宝宝现在一周六了,去做微量元素,检查出来都很正常。

要是缺锌了就一定要补的 我是补着呢 去医院开也行 去宝宝用品的店买也行

宝宝3个多月补过 甘草锌 不管用 最好吃的是补锌的口服液 现在不缺昕了 最好食补吧 如果缺的不是很厉害