大米酿的米酒真的可以让奶水多起来吗?

大米酿的米酒真的可以让奶水多起来吗?该怎么吃?越来越觉得奶水不够,有听说孝感米酒冲蛋花可以涨奶,有妈妈这样的经历么?或者有其它的吃法的么?

全部回答

    米酒应该有效果吧?喂奶期间,我一直每天都要吃醪糟煮蛋。我们家是爸爸妈妈自己酿的,所以含酒量不是很重,味道弄得比较甜。用一个大缸子装了整整一缸。锅里盛一大碗水,舀一大勺醪糟,煮开,就可以把蛋敲开,轻轻放下去,开小火,慢慢煮熟,蛋就不会散开。
  如果觉得淡了,可以放糖。  也可以搅蛋花在里面,看自己喜欢怎么吃了。我家的已经不用放糖了。过年走亲戚的时候,也买过孝感米酒,但没家里弄的好吃。 我们这里的人,生孩子,都要吃醪糟,也就是所谓的米酒。

  我生完孩子2个月,婆婆就回老家了,我一个人带孩子,孩子奶到一岁,应该说没吃到其它很多有营养的汤水,全靠醪糟了。  后来不够,爸爸又给我从老家弄了一缸,现在都还有呢,都变成黄米酒了,放久了,酒味就出来了,更香了,但含酒量更大了。

宝宝的妈妈请不要着急,你所提问的问题只要一个简单的食疗方子便可轻松解决,我是经验之谈方法是:猪蹄四只,猪皮一斤半,优良的好花生米2斤,猪蹄从中间劈一下,猪皮切手指粗的条便于食用,花生米直接倒入,放入大高压锅开锅压二十分钟即可食用,完全可以代替你的正常饮食,一定让你的奶水好起来,也可以外加鸡蛋,盐一定要少放,宝宝不吃盐的的..........

是这样的,有一次无意吃了用米酒煮的汤圆,晚上奶水流了好多都没有睡好觉。烧开水煮好汤圆把米酒放进去就可以了。

要奶多,就喝水,喝汤,多喝,还有猪手炖红枣,少盐少放点黄豆。

不要吃哦,这个方法没效的。