如何解决的?女儿在幼儿园又被抓破了小脸蛋?

女儿在幼儿园又被抓破了小脸蛋,有没有家长有碰到过的 女儿在幼儿园又被抓破了小脸蛋,好心痛啊!有没有家长有碰到过的,如何解决的?给支个招!

全部回答

找老师协调,请抓人的小朋友家长到幼儿园带着他的孩子当着全班小朋友的面给你的孩子道歉,让那个孩子认识到错误,让他的家长重视孩子的素质教育,

我家宝宝被抓伤都会擦点芦荟胶,可以消炎的,一般会很快修复的。

最好还是给老师点一下,让老师和你主动说明情况,听他说的过程,如是别的宝宝的不是,最好还是让老师和他的家长沟通一下.

去找他们老师啊,太不负责任了,把孩子交给他们怎么能这样呢。

这个真的不太好办,只有跟老师说,我们家宝宝以前才上幼儿园的时候,脸上,身上常常有抓痕,没办法,跟宝宝说让他抓别人吧好象有点不现实,因为又怕孩子以后会养成这样的坏习惯.