如何是好~ 这两天经常听到PC有毒?

如何是好~~~ 这两天经常听到PC有毒,我之前的奶瓶都有几个玻璃,都不那么担心,大不了明天去买个PP塑料替换就行啦,但现在我自己担心的是,我买的消毒是PC材料制造的,那是不是会高温消毒时候就产生更加多的bpa呢~~真的担心啦~~~

全部回答

呵呵,没有绝对安全的东西啊,我们国家的食品等各方面的问题让人实在担忧,我家现在用玻璃的,以后真不知该继续用玻璃的,还是用塑料的,纠结中......

是啊,现在这些用的东西真叫人不放心,高温的时候病菌应该杀死了。不要太担心。

就是的,最好水温不要超过100度的,最好是用玻璃的。

以后不要用了就好了 我也是最近听到有毒的 昨天去孕婴店发现还是有很多pc的 不用高温消毒就可以了

奶瓶好多品牌都有塑料的,不一定都会有问题吧