到底该怎么办最近宝宝喝奶越来越少了?

最近宝宝喝奶越来越少了,给她点糊就非常爱吃,我又没敢多喂,怕她更不喝奶,我非常的纠结,到底该怎么办

全部回答

米糊和奶粉应该分开,比如早晚喝奶,白天吃米粉

呵呵 4个月就应该增加辅食了,这样的孩子将来会更好带哦,食欲好,我就宝宝就不行,没事的,孩子正在长身体别担心,在怎么说孩子自己知道自己想吃什么,本来就是这样母乳的好处就在与,孩子需求多少就产多少

快5个月了的宝宝可以加点米汤,米粉,本来奶量就会少,不用担心。一般是白天三顿母乳两顿辅食,

一岁以内的宝宝还是要以奶为主。四个月开始添加辅食,只是要宝宝尝尝味道,慢慢的辅食才是为了辅助补充营养,到1岁后过度到一日三餐为主。4个月的宝宝,大人给什么吃什么,奶量和辅食的量都在于妈妈控制。

你可以加点米糊到奶里面给他试试,有的宝宝接受这样的吃法,
上一页
下一页