教育局为什么规定今年九月一号出生的孩子可以上学前班?

教育局为什么规定今年九月一号出生的孩子可以上学前班,而后的就不能

全部回答

这也是规定,所以很多孩子就要晚一年入园上学。现在很多学校要求还很严,不过晚入园一年,孩子上学不会太累。各有利弊的

呵呵,估计你家的宝宝是9月后的吧,我家的也是9月后的,就晚了半个月,不过没关系哈,宝宝晚点上学也有好处的,更容易接受。

年龄的分界线吧。这样统一规定,免得孩子过小就入园了,其实不好。如果可以,家长自己带到上中班去入园都好些。我们家我就后悔了。应该上中班才送去。让孩子玩痛快了。

祝你幸福,全家身体健康。福如东海。

现在的政策就是这样,因为是9月1日开学的。在这里,如果达不到六周岁的话,所以就不能上一年级了。就是说9月1日之前出生的孩子就可以达到六周岁,但之后出生的孩子就不满六周岁了。