还不会走路是什么原因呢 我的宝宝已经13个月了?

我的宝宝已经13个月了,还不会走路是什么原因呢 我的宝宝已经13个月了,还不会走路是什么原因呢

全部回答

12-18个月内会走路都是正常的

这个宝妈千万不要着急,因为身体素质因人而异,走路早晚和说话早晚每个宝宝都是不一样的,让宝宝多锻炼,营养搭配均衡,慢慢就会了,而且有时候孩子胆子比较小,可能不太敢走,多多引导就没问题了。而且像钙或其他元素不能瞎补,最好听医生指导,因为有的东西身体里本来不缺,补多了也不是好事,祝你家宝宝健康快乐的成长。

1岁办以内还是正常范围,如果一岁半以上还不会走路的话,估计是身体缺乏微量元素,影响了钙的吸收了.需要人为干预

宝宝是哟个体差的,多锻炼锻炼,如果宝宝能够自己站立就不用担心的,也可以查下微量元素的,看是否缺钙这样的。

有的宝宝就是走路晚的,不要担心!