宝宝夜奶怎么断 宝宝夜奶怎么断?

宝宝夜奶怎么断 宝宝夜奶怎么断,何时断

全部回答

慢慢断呀,我家宝宝是在二周岁以后上幼儿园了,我觉得再不能这样喝夜奶了,于是在睡着给她喝饱,晚上她说要喝的时候告诉现在天黑妈妈看不见泡奶,要过一会天亮了才可以喝,慢慢的宝宝就会适应的。

不清楚

给宝宝选择断夜奶可以先选择断白天的奶,白天先减少喂养母乳次数一次,以辅食或者配方奶粉代替。以后根据宝宝的情况逐次减少白天喂奶次数。如果宝宝白天不吃母乳的话晚上宝宝睡觉的时候可以先哄哄宝宝,不行再给吃奶。每次可以拉长宝宝哭闹的时间。一般宝宝断奶的最佳月龄十个月。

晚上,宝宝吃饱奶就睡了。因为多数的时候宝宝是习惯半夜来一次。还有下午加顿面条试试。晚上闹1不理他(宝宝已经可以到早上在喝奶了),2喝水。我家宝宝小的时候用纸尿裤,晚上不理她,但会悄悄的陪着她,不让她发现。宝宝5个月的时候就不吃夜奶了,还有要是母乳,妈妈中午就多吃些含钙高,含蛋白质多的食物,妈妈一定要饮食搭配好啊!

临睡前那餐晚点食,尽量食